Hospital Moinhos de Vento abre vagas para Técnicos em Enfermagem, Cozinheira e outras Funções em Porto Alegre
O Hospital Moinhos de Vento está selecionando funcionários para diversas vagas de emprego. Quer fazer parte de um dos melhores hospitais da América Latina? Essa é a sua chance. A instituição está com oportunidades para Auxiliar de Alimentação, Técnicos em enfermagem, Cozinheiro e outros. Confira abaixo as vagas disponíveis e como se candidatar:
Analista Comercial de Negócios - Gerência Comercial
Responsabilidades e atribuições
- Fortalecer o relacionamento com as fontes pagadoras (seguradoras, convênios, médicos particulares, indústrias farmacêuticas, empresas, laboratórios parceiros e clientes particulares), identificando oportunidades de melhorias, proposições de mudança de modelo de negócios, solucionando problemas, renegociando contratos, por meio de visitas, esclarecimentos de dúvidas e troca de informações.
- Definir junto à Gerência procedimentos para minimizar as ocorrências que representam desvios no fluxo de fechamento de contratos, visando otimizar e maximizar as receitas.
- Identificar as necessidades atuais dos clientes e o comportamento da concorrência, visando à definição de formas de melhor atender ao cliente e superar a concorrência, elaborando os planos para consecução desse objetivo.
- Acompanhar as mudanças de carteiras dos convênios credenciados, identificando as especialidades, produtos, serviços, número de vidas, análise de sinistralidade, pontuação junto a ANS, reajustes, entre outras informações importantes, visando obter subsídios que colaborem para uma negociação e/ou renegociação, aditivos, cartas ou termos contratuais.
Requisitos e qualificações
- Escolaridade Básica: Ensino superior completo em Administração, Enfermagem, Gestão Comercial, ou áreas afins.
- Escolaridade Desejável: Pós-graduação ou MBA nas áreas de gestão ou negócios.
- Competências Técnicas: (Cursos e conhecimentos específicos): Conhecimento em cálculos. Inglês e Espanhol intermediário. Habilidades em negociação. Conhecimento em contratos.
- Experiência: Mínima de 5 anos na área de vendas do segmento de serviços.
Analista de PCP - Produção de Alimentos
Responsabilidades e atribuições
- Realizar o mapeamento e atualizações dos processos operacionais da produção de alimentos periodicamente, visando a otimização dos processos e redução de custos.
- Realizar diariamente o planejamento da produção, através das conferências dos cardápios, insumos e quantidade de refeição. Realizar a inserção diária no sistema de todos os dados necessários (refeições planejadas e realizadas, ajustes de cardápios, gramagens, fichas técnicas, custos, entre outros) para a geração das ordens de produção. Disponibilizar a ordem de produção para todas as áreas e realizar o monitoramento das sobras e possíveis ajustes no sistema juntamente com os Chefs de Cozinha.
- Atuar na captação, desenvolvimento e realização dos testes de novos produtos, bem como preenchimentos das fichas das amostras e retornos para a área de suprimentos. Além disso, sempre que necessário, realizar visitas técnicas nos fornecedores.
- Realização de testes de rendimento de produtos, avaliando custos e benefícios.
- Acompanhamento e realização das estimativas de orçamentos do mercado.
- Acompanhamento e monitoramento das execuções dos planos de ações e gerações de relatórios operacionais, de pré-custo e custo gerencial.
- Desenvolvimento, implantação e acompanhamento de novas ferramentas e sistemas para melhoria contínua dos processos da produção.
- Implementação, monitoramento, acompanhamento e revisão do sistema de reservas das refeições para os pacientes, colaboradores, acompanhantes e médicos.
- Acompanhar o orçamento da área, apoiando a Supervisão de Produção no monitoramento dos custos, receitas e margem de contribuição e atualizando planilhas de controles de inventário, compras e a contabilidade quando necessário.
- Gerenciamento dos relatórios para o fechamento dos indicadores mensais da produção.
Requisitos e qualificações
Requisitos:
- Superior Completo em Nutrição, Engenharia de Produção ou de Alimentos.
- Diploma em mãos.
- Carteira do conselho de sua categoria.
Assistente Financeiro - Instituto de Pesquisa
Responsabilidades e atribuições
- Realizar o atendimento financeiro, prestando informações relacionadas aos valores, prazos e formas de pagamento, com o objetivo de alinhar os processos e informações de acordo com as definições da Instituição.
- Quando solicitado, realizar o controle do fundo fixo, incluindo a retirada de valores na tesouraria, por meio de espécie e a auditoria do caixa, providenciando a emissão dos recibos comprobatórios. Verificar o caixa do IP, diariamente, por meio do somatório dos recibos emitidos, confrontando com os valores recebidos e pagos.
- Receber, conferir e encaminhar notas fiscais referentes aos serviços prestados pelos profissionais do IP, após verificar se estão de acordo com os padrões da política financeira, a fim de encaminhar para pagamento, com as devidas assinaturas do gestor da área.
- Solicitar emissão de Notas Fiscais de cobrança dos patrocinadores.
- Apoiar o processo de reembolso de despesas de viagem dos profissionais do IP e prestadores contratados, mediante conferência e solicitação de aprovação, a fim de encaminhar para providências da área financeira.
- Emitir RPA - Recibo de Pagamento Autônomo, para realização de pagamento aos prestadores que não possuem empresa formalizada para emissão de nota fiscal.
- Apoiar o controle de pagamento dos prestadores parceiros. Prestar apoio nos processos financeiros da área, a fim de contribuir com o andamento das atividades.
- Apoiar a conciliação bancária dos pagamentos dos patrocinadores de estudos, conferindo os extratos, a fim de identificar os patrocinadores pagantes, dar quitação e, enviar para continuidade dos processos junto ao financeiro.
- Manter contatos frequentes com os médicos investigadores para repasses de honorários durante a condução de estudos, para solicitar documentos e obter informações sobre a forma que será efetuada o pagamento das aulas (nota fiscal ou RPA), conforme contrato.
- Alimentar o sistema de gestão área, dando suporte ao analista financeiro para o levantamento de dados dos indicadores.
- Apoiar nas auditorias das contas e emissão de termos de baixa contábeis, de acordo com a política financeira.
- Manter atualizado a base de dados financeira no sistema da pesquisa, realizando o controle dos estudos e organização dos dados.
- Apoiar no fluxo de coleta de assinatura dos gestores em documentos do setor.
Requisitos e qualificações
- Escolaridade Básica: Ensino médio completo.
- Escolaridade Desejável: Superior em andamento em Administração, Economia, Contabilidade ou áreas afins.
- Conhecimentos de informática e Pacote Office.
Atendente de Nutrição - Produção de Alimentos
Responsabilidades e atribuições
- Auxiliar o Cozinheiro no preparo, finalização e a apresentação dos alimentos, seguindo as orientações e o Manual de Boas Práticas.
- Verificar e etiquetar as bandejas de refeições que serão servidas aos pacientes e acompanhantes, de acordo com a dieta descrita, e acondicionar as bandejas nos carros térmicos após o porcionamento dos alimentos.
- Servir as refeições nos quarto.
- Manter o ambiente, equipamentos e utensílios limpos e organizados.
- Organizar e descartar corretamente os resíduos gerados pela produção de alimentos, visando o cumprimento das normas de higienização, utilizar EPI´s (Equipamentos de Proteção Individual), conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional.
Requisitos e qualificações
- Ensino fundamental completo com diploma em mãos.
O que pode diferenciar você:
- Curso de atendente de nutrição.
Auxiliar de Alimentação - Bistrô (Garçom)
Responsabilidades e atribuições
- Verificar o estoque de alimentos a serem utilizados, bem como realizar o pré-preparo e higienização dos alimentos, visando o cumprimento da produção do dia.
- Realizar o preparo, finalização e a apresentação dos alimentos de pratos simples, como: saladas, cafés e sopas, seguindo o Manual de Boas Práticas.
- Manter a organização dos serviços, zelando pela conservação dos alimentos preparados, providenciando as condições necessárias até o momento de servir, para evitar deterioração e perdas.
- Coletar assinatura nos Vouchers dos acompanhantes que recebem refeição, para serem encaminhados ao faturamento.
- Fazer controle de estoque, por meio de conferência dos itens (exemplo: descartáveis, materiais de expediente, entre outros), procurando manter a quantidade necessária para atender a área.
- Limpar e higienizar corretamente louças, equipamentos, materiais, utensílios, mobiliários, geladeiras, incluindo pisos e paredes, exceto banheiros, conforme Procedimentos de Higienização do Manual de Boas Práticas, visando a Segurança Alimentar.
- Organizar e descartar corretamente os resíduos gerados pela produção de alimentos, visando o cumprimento das normas de higienização.
- Utilizar EPI´s (Equipamentos de Proteção Individual), conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional.
Requisitos e qualificações
- Ensino Fundamental Completo, diploma em mãos.
Cozinheiro(a)
Responsabilidades e atribuições
- Verificar o estoque de alimentos a serem utilizados, bem como realizar o pré-preparo de alimentos, visando o cumprimento do mapa de produção.
- Produzir os pratos do cardápio, conforme mapa de produção e ficha técnica de preparo, seguindo o Manual de Boas Práticas, para atender os pacientes internados, acompanhantes e colaboradores do Hospital.
- Aplicar os padrões e rotinas da área, conforme Manual de Boas Práticas, visando a Segurança Alimentar da Produção de Alimentos e a qualificação dos processos.
- Manter o ambiente, equipamentos e utensílios limpos e organizados.
- Higienizar equipamentos, materiais, utensílios, incluindo pisos, entre outros, conforme Procedimentos de Higienização do Manual de Boas Práticas, visando a Segurança Alimentar da Produção de Alimentos, Restaurante dos Colaboradores, bem como dos pacientes e acompanhantes.
Requisitos e qualificações
- Ensino Fundamental Completo, com diploma em mãos.
- Desejável curso de cozinheiro ou culinária, experiência em produção de alimentos.
Supervisor de Produção - Produção de Alimentos
Responsabilidades e atribuições
- Realizar as entrevistas dos novos profissionais juntamente com a seleção e recrutamento, participando das entrevistas coletivas e individuais de todos os cargos e funções da produção de alimentos, visando contribuir na contratação e retenção de pessoas.
- Ministrar a integração estendida da produção de alimentos, bem como realizar a revisão do processo, cronograma e apresentações. Revisar anualmente o material informativo para os novos colaboradores.
- Organizar anualmente o cronograma de treinamento da equipe e acompanhar as execuções, bem como ministrar sempre que necessário.
- Revisar e organizar os programas internos dos colaboradores (programa dos padrinhos, destaques da nutrição, entre outros), sempre presando a melhoria contínua.
- Realizar a gestão de clima da equipe, focando a atenção no cuidado do colaborador.
- Administrar os recursos humanos, monitorando e compilando os dados do controle de absenteísmo, turnover, horas extras, programação de férias, pedidos de benefícios, uniformes e EPI´s.
- Elaborar as escalas (férias, plantões, folgas), remanejar as equipes de trabalho, quando necessário, bem como acompanhar a equipe, para o cumprimento das metas de atendimento.
- Realizar reuniões periódicas com a área para distribuição de objetivos e elaboração de planos de ação, visando o atingimento das metas estabelecidas.
- Realizar o fechamento do mês em relação a todos os indicadores e repassar e analisar os relatórios mensalmente junto com a coordenação.
- Atender consultorias, assessorias, auditorias, fiscalização da Vigilância Sanitária, ministério do trabalho e outras, fornecendo as informações e documentos solicitados e encaminhando os laudos de fiscalização e/ou notificações às áreas responsáveis.
- Apoiar na elaboração e atualização do Manual de Boas Práticas, fichas técnicas, POPs (Plano Operacional Padrão), treinando as equipes para o cumprimento correto das normas e procedimentos estabelecidos.
Requisitos e qualificações
- Superior Completo em Nutrição ou Engenharia de Alimentos, com diploma em mãos e carteira do conselho da categoria.
- Conhecimento em Produção de Alimentos e normas da Vigilância Sanitária.
- Profundo conhecimentos em Gestão de Pessoas.
Técnico em Enfermagem - Emergência Adulto
Responsabilidades e atribuições
- Realizar as atividades previstas para o cuidado do paciente, cumprindo prescrição, rotinas e protocolos da área, para garantir a assistência ao paciente.
- Registrar os controles e cuidados assistenciais realizados, por meio da utilização de prontuário eletrônico ou físico, a fim de confirmar a efetiva realização dos procedimentos determinados e registrar eventuais intercorrências.
- Orientar os pacientes e familiares sobre as normas e rotinas estabelecidas pelo hospital, preparos para procedimentos e exames a serem realizados e quanto à continuidade dos cuidados após alta, visando contribuir para a realização adequada dos procedimentos e a reabilitação dos pacientes.
- Atender e atuar de forma proativa nas intercorrências envolvendo pacientes e familiares, a fim de garantir a qualidade e segurança assistencial.
- Cumprir as rotinas e políticas institucionais relacionadas aos padrões de excelência definidas pela Instituição, de acordo com o manual da JCI e o processo de gerenciamento de risco, visando uma assistência de enfermagem com qualidade e segurança.
Requisitos e qualificações
O que precisamos:
- Curso Técnico de Enfermagem completo;
- Diploma (o Certificado ou Atestado de Conclusão não será aceito como comprovante de escolaridade);
- Registro ativo no COREN e certidão de regularidade;
- Experiência na área de Emergência ou Urgência e Emergência
O que pode diferenciar você:
- Cursos complementares da área.
Técnico em Enfermagem - Emergência Pediátrica - Operação Inverno
Responsabilidades e atribuições
- Realizar as atividades previstas para o cuidado do paciente, cumprindo prescrição, rotinas e protocolos da área, para garantir a assistência ao paciente.
- Registrar os controles e cuidados assistenciais realizados, por meio da utilização de prontuário eletrônico ou físico, a fim de confirmar a efetiva realização dos procedimentos determinados e registrar eventuais intercorrências.
- Orientar os pacientes e familiares sobre as normas e rotinas estabelecidas pelo hospital, preparos para procedimentos e exames a serem realizados e quanto à continuidade dos cuidados após alta, visando contribuir para a realização adequada dos procedimentos e a reabilitação dos pacientes.
- Atender e atuar de forma proativa nas intercorrências envolvendo pacientes e familiares, a fim de garantir a qualidade e segurança assistencial.
- Cumprir as rotinas e políticas institucionais relacionadas aos padrões de excelência definidas pela Instituição, de acordo com o manual da JCI e o processo de gerenciamento de risco, visando uma assistência de enfermagem com qualidade e segurança.
Requisitos e qualificações
O que precisamos:
- Técnico em Enfermagem completo;
- Diploma (o Certificado ou Atestado de Conclusão não será aceito como comprovante de escolaridade);
- Registro ativo no COREN e certidão de regularidade;
- Experiência e identificação com a área pediátrica.
O que pode diferenciar você:
- Cursos complementares na área.
Técnico em Nutrição Bistrô
Responsabilidades e atribuições
- Verificar a agenda dos eventos, programar os pedidos dos alimentos a serem utilizados, providenciar junto à equipe a confecção dos cardápios solicitados, bem acompanhar a montagem in loco, para atender as expectativas dos clientes.
- Degustar os alimentos preparados para consumo, avaliando a qualidade, apresentação e solicitando a correção de sabor, cozimento e temperatura, quando necessária, visando contribuir para a satisfação dos clientes.
- Acompanhar o recebimento e armazenamento dos alimentos que serão usados no preparo das refeições, buffets e eventos, para evitar a falta de itens e garantir a qualidade nos atendimentos.
- Acompanhar as rotinas de higienização de mãos, alimentos, utensílios e materiais a serem utilizados, conforme manual de Boas Práticas para garantir a segurança alimentar.
- Acompanhar a medição de temperatura de geladeiras, freezers e câmaras frias e os registros de controle, bem como coletar amostras de alimentos para análises microbiológicas e bacteriológicas, visando atender os procedimentos da Vigilância Sanitária.
- Elaborar e monitorar as escalas (férias, plantões, folgas), remanejar as equipes de trabalho, quando necessário; bem como acompanhar a equipe registrando as ocorrências no sistema, para o cumprimento das metas de atendimento e controle da Nutricionista da área.
- Realizar treinamentos à equipe, orientando-os tecnicamente sobre os diferentes tipos de preparos necessários, bem como acompanhar e controlar esses treinamentos, visando atender os padrões de qualidade e segurança.
- Utilizar os EPI´s exigidos pela função, solicitando a reposição dos mesmos, conforme procedimentos.
- Controlar o envio e a devolução de panos de pratos e toalhas de mesa da lavanderia, visando evitar a falta durante as refeições.
Requisitos e qualificações
- Técnico de Nutrição completo com certificado em mãos.
COMO SE CANDIDATAR:
Os interessados nessas e em outras oportunidades disponíveis no Hospital
Moinhos de Vento devem se candidatar no site de Vagas da instituição
neste link hospitalmoinhos.gupy.io, abaixo de cada vaga tem o link direto no Cadastre-se aqui!
Fonte: Facebook
Vagas Região Metropolitana
Fábrica de Papéis Astória - Gravataí
A fábrica de papéis Astória está selecionando Auxiliar de Acabamento em Gravataí. A empresa fica localizada na Av Antônio Gomes Correa, nº 1380, Parque dos Anjos. Mais detalhes aqui.
👉 Pão dos Pobres - Porto Alegre
O Pão dos Pobres abre 200 vagas para o Processo Seletivo de Jovem Aprendiz em Porto Alegre. São inscrições para seis opções de cursos gratuitos de Aprendizagem Profissional, que são destinados a adolescentes e jovens em vulnerabilidade. Confira Aqui.
👉 STV - Região Metropolitana
O Centro de Recrutamento da STV está selecionando funcionários para as vagas de Porteiro para trabalhar em Porto Alegre. A empresa também está com oportunidades para Auxiliar de Manutenção e Mecânico na capital gaúcha. Além disso tem vagas em Cachoeirinha, Nova Santa Rita e outras cidades da região metropolitana. Mais detalhes.
👉 AUXILIAR DE PRODUÇÃO - Sapiranga
A Massas Italiany está com vagas de emprego disponíveis para as funções de Auxiliar de Produção e Auxiliar de Expedição em Sapiranga. As oportunidades são para trabalhar na fábrica, localizada na Rua Sete de Setembro, 775 - Centro. Mais detalhes.
👉 Oportunidades em Colégios - Porto Alegre
Está em busca de novas oportunidades de trabalho em Porto Alegre? O Colégio Farroupilha, a rede Calábria e a Fundação La Salle estão com diversas vagas de emprego abertas! As oportunidades são para diferentes áreas, incluindo Limpeza, Educadores e Professores, Assistente de RH, Assistente Financeiro e muito mais. Confira abaixo todas as vagas disponíveis, seus requisitos e como se candidatar. Não perca essa chance de fazer parte da educação da Capital Gaúcha! Mais informações aqui.
As agências do Sine tem entrevistas para mais de 400 vagas nesta semana. Confira Aqui. As vagas das agências foram publicadas nos LINKs:
🔎 Porto Alegre, região metropolitana e Vale do Sinos
➡ No litoral: A semana passada publicamos diversas oportunidades de emprego. Como nessa seleção de vagas nas cidades de Capão da Canoa, Tramandaí e Imbé. São ofertas de empregos para Vendedores, Confeiteiro e outras. A CINDAPA está com oportunidades para Auxiliar Administrativo. CONFIRA AQUI. Para ver todas as oportunidades do Litoral Norte entre no Link.
➡ Região Metropolitana: São Centenas de oportunidades disponíveis na região metropolitana de Porto Alegre. Algumas estão listadas abaixo:
👉 DHL - Auxiliar de Logística
O SINE de Triunfo divulgou oportunidades de emprego na DHL dentro do Polo
Petroquímico. No total são oferecidas 10 vagas para a função de Operador de
Logística. Confira abaixo os detalhes e como participar do Processo Seletivo.
Mais detalhes. Boa Sorte.
A Rede Calábria tem diversas oportunidades para atuar na Educação Infantil e em lar de Idosos em Porto Alegre. As vagas disponíveis são para Auxiliar de Serviços Gerais, Auxiliar de Cozinha e Auxiliar de Higiene. A instituição também está com oportunidades para Técnica em Desenvolvimento Infantil e Professores (a) para a Educação Infantil. Confira aqui.
Para ver mais vagas na Região Metropolitana, Serra Gaúcha ou Vale do Sinos acesse o link.
📢 DICAS:
Confira nosso conteúdo de dicas sobre entrevistas e currículos.
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Preparar um currículo atraente é um passo crucial para se destacar no mercado de trabalho. Um currículo bem elaborado pode fazer toda a diferença na hora de conseguir uma entrevista de emprego e, eventualmente, uma nova oportunidade profissional. Confira o passo a passo e as ferramentas para fazer sozinho.
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currículo e deixá-lo mais atraente para as empresas. Por isso temos diversos
conteúdos desse tipo no blog. Busque por
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Dificuldades em enviar o currículo por e-mail? Confira esta matéria que listamos o passo-a-passo.
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