A Sapore está selecionando funcionários em Gravataí. As vagas disponíveis são para Oficial de Serviços, Cozinheiro (a) e Oficial da Cozinha.
Oficial de Serviços
Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
Recolher as bandejas a serem lavadas;
Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
Limpar e manter a higienização do salão;
Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
A empresa oferece: Salário de R$ 1.414,83
Oficial de Cozinha
Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas
Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho
Salário: a partir de R$1.400,00 por mês
Cozinheiro (a)
Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc;
Medir a temperatura durante o preparo e realizar os devidos registros em planilhas;
Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa/buffet;
Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Salário: a partir de R$1.600,00 por mês
A empresa oferece: Salário, Assistência médica, Assistência odontológica, Cesta básica, Seguro de vida e Vale-transporte, 13º salário e Bônus.
Diariamente divulgamos vagas de emprego no Rio Grande do Sul em grandes e pequenas empresas. Para acompanhar as publicações de vagas de emprego que fazemos diariamente aqui no blog não esqueça de curtir a nossa página no Facebook.
Comentários
Postar um comentário