General Motors abre vaga para Restaurante em Gravataí

A montadora General Motors abriu processo seletivo para de Auxiliar de Processos de Restaurante na sua planta em Gravataí. O objetivo deste cargo é apoiar o acompanhamento das rotinas relacionadas ao funcionamento dos restaurantes. Isso inclui a elaboração de escalas de trabalho para serviços de higiene, coffee-breaks e apoio ao Conselho de Administração. Além disso, o ocupante deste cargo deve liderar as equipes de trabalho na execução de tarefas diárias e/ou rotinas e prestar apoio no acompanhamento dos serviços de distribuição de refeições, café, coffee-breaks, eventos e Diretoria.

Outras responsabilidades incluem a realização do inventário mensal dos utensílios utilizados nos restaurantes, o suporte às operações de recebimento e armazenamento de materiais no almoxarifado e a coordenação/supervisão sobre não conformidades relacionadas à operação. O ocupante deste cargo também deve solicitar ordens de serviço (OS) para manutenção, a fim de preservar e operar o equipamento de cozinha, bem como a manutenção de edifícios e outras instalações (salas de jantar, vestiários, câmaras, etc.).

Além disso, é responsabilidade do ocupante deste cargo acompanhar os serviços de manutenção interna e contratada de acordo com o cronograma de execução, orientar e monitorar o desenvolvimento das equipes de trabalho e conduzir a avaliação de desempenho da equipe para promover o desenvolvimento pessoal e profissional dos empregados. Outras tarefas incluem a realização de reuniões de segurança, cadastro de pesquisa de satisfação eletrônica, ingestão de restos, sobras limpas e quantidade de refeições.

O ocupante deste cargo também deve realizar o planejamento de alimentos (estoque, perecíveis e não perecíveis) e proporcionar orientação sempre que necessário ao processo de recebimento, conferência e armazenamento de produtos destinados aos restaurantes, conforme regulamentação sanitária e sanitária em vigor. Além disso, é responsabilidade do ocupante deste cargo orientar e treinar a equipe operacional na aplicação de padrões de higiene e manipulação de alimentos, de acordo com o Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POPs), bem como contribuir para que as equipes estejam alinhadas aos procedimentos operacionais, às regras de segurança e ergonomia no ambiente de trabalho.

REQUISITOS

Para se candidatar os requisitos são: Ensino Médio Completo, Ensino Técnico em Nutrição ou cursando a partir do 6º semestre e Disponibilidade de horário para atuar em qualquer turno, finais de semana e feriados quando houver a necessidade. A empresa também cita como requisito desejável: possuir CNH e ter experiência em Cozinha Industrial.

COMO SE CANDIDATAR

Caso tenha se interessado pela vaga de emprego na GM e tem os requisitos necessários, deve se candidatar através deste link na página de carreiras da empresa.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Grupo Souza Lima abre vagas para Auxiliar de Limpeza, Porteiro e Vigilantes em Porto Alegre, Cachoeirinha e outras cidades

Fonte Sarandi anuncia Contratação Emergencial para Auxiliar de Produção

GM abre inscrições em Gravataí para mulheres