General Motors abre vaga para Restaurante em Gravataí
A montadora General Motors abriu processo seletivo para de Auxiliar de Processos de Restaurante na sua planta em Gravataí. O objetivo deste cargo é apoiar o acompanhamento das rotinas relacionadas ao funcionamento dos restaurantes. Isso inclui a elaboração de escalas de trabalho para serviços de higiene, coffee-breaks e apoio ao Conselho de Administração. Além disso, o ocupante deste cargo deve liderar as equipes de trabalho na execução de tarefas diárias e/ou rotinas e prestar apoio no acompanhamento dos serviços de distribuição de refeições, café, coffee-breaks, eventos e Diretoria.
Outras responsabilidades incluem a realização do inventário mensal dos utensílios utilizados nos restaurantes, o suporte às operações de recebimento e armazenamento de materiais no almoxarifado e a coordenação/supervisão sobre não conformidades relacionadas à operação. O ocupante deste cargo também deve solicitar ordens de serviço (OS) para manutenção, a fim de preservar e operar o equipamento de cozinha, bem como a manutenção de edifícios e outras instalações (salas de jantar, vestiários, câmaras, etc.).
Além disso, é responsabilidade do ocupante deste cargo acompanhar os serviços de manutenção interna e contratada de acordo com o cronograma de execução, orientar e monitorar o desenvolvimento das equipes de trabalho e conduzir a avaliação de desempenho da equipe para promover o desenvolvimento pessoal e profissional dos empregados. Outras tarefas incluem a realização de reuniões de segurança, cadastro de pesquisa de satisfação eletrônica, ingestão de restos, sobras limpas e quantidade de refeições.
O ocupante deste cargo também deve realizar o planejamento de alimentos (estoque, perecíveis e não perecíveis) e proporcionar orientação sempre que necessário ao processo de recebimento, conferência e armazenamento de produtos destinados aos restaurantes, conforme regulamentação sanitária e sanitária em vigor. Além disso, é responsabilidade do ocupante deste cargo orientar e treinar a equipe operacional na aplicação de padrões de higiene e manipulação de alimentos, de acordo com o Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POPs), bem como contribuir para que as equipes estejam alinhadas aos procedimentos operacionais, às regras de segurança e ergonomia no ambiente de trabalho.
REQUISITOS
Para se candidatar os requisitos são: Ensino Médio Completo, Ensino Técnico em Nutrição ou cursando a partir do 6º semestre e Disponibilidade de horário para atuar em qualquer turno, finais de semana e feriados quando houver a necessidade. A empresa também cita como requisito desejável: possuir CNH e ter experiência em Cozinha Industrial.
COMO SE CANDIDATAR
Caso tenha se interessado pela vaga de emprego na GM e tem os requisitos necessários, deve se candidatar através deste link na página de carreiras da empresa.
Comentários
Postar um comentário